• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Корпоративные продажи

    ООО «АвтоРай» с 2005 года участвует в конкурсных процедурах, проводимых государственными и коммерческими организациями. По результатам проведенных за последний год конкурсов, мы выиграли право на заключение целого ряда контрактов с государственными, городскими и муниципальными учреждениями.


    Продажи автомобилей на основе конкурсных процедур осуществляет отдел корпоративных продаж автомобилей. Все сделки обеспечиваются полным документальным сопровождением: от оформления конкурсной заявки до подготовки пакета отгрузочных документов. Автомобили проходят обязательную предпродажную подготовку, в ходе которой, согласно заявке Заказчика, может быть установлено любое дополнительное оборудование. Работы по установке дополнительного оборудования сертифицированы и проводятся квалифицированными специалистами с использованием современного оборудования.


    Если Ваша компания испытывает трудности, связанные с привлечением долгосрочных финансовых ресурсов на покупку дорогостоящего оборудования, к которому в ряде случаев относится и автомобиль, то Вы можете воспользоваться предложениями от любой лизинговой компании, действующей на территории Российской Федерации.


    Помимо продаж автомобилей LADA, мы предлагаем заключение корпоративных договоров на сервисное обслуживание и ремонт. Станция технического обслуживания готова выполнить широкий спектр работ: регламентное ТО, выполнение гарантийных обязательств автозавода, послегарантийный ремонт. Мы проведем различные виды работ, начиная от регулировки света фар и углов установки колес, и заканчивая капитальным кузовным ремонтом.


    Подробности и условия можно уточнить у специалистов ООО «АвтоРай» по телефону 8 (8422) 27-12-12, доб. 2327 или по адресу: Ульяновск, ул. Московское шоссе, 17а.

    Заявка на покупку
    Яндекс.Метрика