• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кузовной ремонт

    Уважаемые автолюбители!

     

    Реконструированный кузовной цех СТО «Авторай-LADA» принял своих первых клиентов в июне 2012 года. Сегодня мы можем смело заявить, что наш цех кузовного ремонта - один из самых лучших в регионе! Оснащённый самым новейшим оборудованием, он полностью соответствует современным стандартам производства кузовных работ. За это время наши специалисты вернули в строй более 3,5 тысячи автомобилей, восстановив их с соблюдением всех требований автопроизводителя.

     

    Мы осуществляем полный спектр услуг различной степени сложности. Современные технологии кузовного ремонта позволяют восстановить геометрию кузова автомобиля любой марки с высокой точностью, вернуть практически все товарные качества, включая аутентичный внешний вид.


    Также мы выполняем следующие виды работ:


    - Компьютерный цветоподбор колера;

    - Полировка кузова автомобиля;

    - Восстановление лакокрасочного покрытия;

    - Ремонт, правка и замена элементов кузова и рамы;

    - Полная и локальная окраска кузова автомобиля;

    - Ремонт бамперов и других пластиковых частей автомобиля.

     

    На вооружении находится современное оборудование:

     

    • Стапель BLACKHAWK KOPEK - стапельная рама, монтируемая в пол. Вместе с опорами для фиксации и векторными выпрямителями она образует наиболее универсальный из всех существующих стендов для ремонта автомобилей. Позволяет принимать в ремонт легковые автомобили и микроавтобусы с повреждениями любой сложности.

     

    • Электронная система измерения геометрии кузова SHARK - основана на построении трёхмерной геометрической модели методом ультразвука, что позволяет с точностью до десятой доли миллиметра переносить фактическое состояние измеряемой плоскости в цифровой вид. Программа сравнивает полученные данные с данными, заложенными производителем кузова, и вычисляется расхождение, которое отображается на мониторе в цифровом и графическом видах.

     

    • Окрасочно-сушильная камера NOVA VERTA - одна из лучших в модельном ряду итальянского производителя. Принцип её работы основан на вертикально нисходящих воздушных потоках. В камере обеспечивается высокий уровень освещённости, воздушный поток проходит 4-ступенчатую систему фильтрации - эти факторы позволяют обеспечить самое высокое качество окрашивания как автомобиля, так и отдельных деталей.

     

    • В арсенале наших высококвалифицированных специалистов имеется также следующее оборудование: аппараты контактной точечной сварки TECNA, сварочные полуавтоматы BLUEWELD, инфракрасные сушки.

     

    Наши колористы помогут точно определить цвет вашего автомобиля так, что после завершения работ вы вряд ли сможете найти точное расположение былых повреждений на кузове вашего автомобиля. Они регулярно проходят обучение и тренинги в учебном центре компании AkzoNobel в Москве и являются сертифицированными специалистами.


    Кроме этого, мы избавим Вас от волокиты при работе со страховыми компаниями, так как многие из них являются нашими партнёрами:

     

    - Страховая компания МСК

    - СОАО «ВСК»

    - ОСАО «РЕСО-Гарантия»

    - СК «МАКС»

    - ЗАО «Поволжский страховой альянс»

    - ООО «Росгосстрах»

    - ОАО «АльфаСтрахование»

    - ООО «Страховая компания «Согласие»

    - Страховая компания «Селекта»

    - ПАО «Европлан».

     

    Приглашаем Вас воспользоваться услугами нашего СТО. Благодаря высокому уровню выполнения работ на каждом участке, а также использованию современного высокотехнологичного оборудования и инструмента наши специалисты с честью справятся с любой поставленной задачей!      

     

    Предварительный расчет стоимости кузовных работ по фотографии!


    В нашем Дилерском центре появилась возможность сделать предварительный расчет стоимости кузовного ремонта без визита!


    Вы можете прислать фото на почту kuzov@avtoray.ru, мы рассчитаем стоимость ремонта с окраской или без нее по видимым повреждениям.


    Указав «VIN номер», Вы сможете узнать не только стоимость работ, но и стоимость необходимых для ремонта запасных частей.


    Помните, что к сожалению дистанционно поставить диагноз и даже примерно рассчитать стоимость ремонта можно далеко не во всех случаях. 


    Предупреждаем о возможном изменении цены за счет тех повреждений, которые могут быть скрыты и их выявление невозможно без частичной разборки.


    Важно!

    — предварительный расчет ремонта будет значительнее точнее при наличии качественных фото с разных ракурсов.

    — возьмите несколько фотографий повреждения крупным планом, с разных углов и расстояний.

    — избегайте ошибок — старайтесь не делать мутных или темных фото.


    Для ускорения процесса просим указать Ваш контактный телефон, так как в процессе расчета возникает множество вопросов!


    Записаться на сервис
    Яндекс.Метрика